0086 10-82115891, 0086 21-31200158
001 647 624 9243
 
翻译人才招聘
· 本司兼职翻译招聘信息
· 本公司翻译项目预告
· 应聘译者测试译文评价
· 翻译要领与格式要求
· 本翻译公司诚信申明
· 社会其他公司翻译招聘信息
小语种翻译业绩 更多>>
· 法语翻译业绩
· 德语翻译业绩
· 俄语翻译业绩
· 日语翻译业绩
· 西班牙语翻译业绩
· 韩语翻译业绩
· 意大利语翻译业绩
· 葡萄牙语翻译业绩
化工专业英语翻译
当前位置:首页 > 人才招聘 > 社会招聘 > 化工专业英语翻译

垃圾衍生燃料文件子翻译

有些RPS合格能源不属于以上任何一类:
    在缅因州的RPS政策中,发电厂作为“高效能源”而合格,条件是必须建造于xx年x月x日之前,并且符合如下能效标准:在日历年中,工厂的有用功率输出和有用热能产出的总和,不低于工厂能源投入总量的60%。
    液体生物燃料由纽约州的RPS实施细则开列,成为它独有的一个类别,不过这种燃料与生物质能源是密切相关的。
    在康涅狄格的RPS中还开列了低排放推动的可再生能源转换先进技术。
    城市固体垃圾在宾夕法尼亚被将列作二阶能源,在缅因则被列在“可再生能源”中,但仅限定于“与回收相关联”。
    家禽垫料在马里兰州的RPS法这列作二阶能源。
    能源回收在新泽西州的RPS政策中被列为二阶备用能源。在这些工厂中零售竞争,并且,环境保护部专员判定,这些工厂达到了最高环保标准,最大程度减少了对环境和当地社区的影响。
    符合联邦能源调控委员会规定的小型发电厂属于缅因州的RPS合格能源,被列为“可再生能源”。
    废物转化能源在康涅狄格州、哥伦比亚特区和马里兰州都被列出。康涅狄格称它为垃圾转化能源,不过这种说法毫无差别。纽约州认可废物转化能源,但条件是它必须衍生自指定的合格生物质,而后者必须按来源分开,然后单独转化为能源,纽约州所用的名词是“垃圾衍生燃料”。
分享到:
翻译语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
专业范围 更多>>
· 安全环保 · 能源电力 · 银行保险
· 法律翻译 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
小语种译员 更多>>
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
· 德语电子专业翻译 黄女士
· 德语法律专业翻译 李先生
· 德语医药翻译 赵女士
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 德语财经金融保险专业译者 ...
· 德语石油化工专业译者 --...
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
加拿大翻译公司 地址:1907, 750 York Mills Rd, North York, Toronto, ON, M3B 1X1 电话:001 647 624 9243 bjctn@vip.sina.com
北京地址:北京海淀区太阳园4号楼1507室 电 话:010-82115891 82115892 bjhyw@263.net QQ:800022641
上海地址:漕溪北路38号20G(东方商厦后实业公寓南楼)电话:021-31200158 13122588658 QQ:390645976
山西太原地址:太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com

版权所有:华译网文化交流有限公司 京ICP备040233号