0086 10-82115891, 0086 21-31200158
001 647 624 9243
 
专业范围 更多>>
· 安全环保 · 能源电力 · 银行保险
· 法律翻译 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
翻译样稿 更多>>
· 杰克 韦尔奇领导辞典图书翻...
· 英国创新基金会NESTA关...
· 英国创新基金会NESTA关...
· 失明治疗的人工视网膜系统_...
· 失明治疗的人工视网膜系统_...
专业范围
当前位置:首页 > 专业范围

经济管理

华译网论文翻译公司的经济管理翻译译员多毕业于国内外著名高校,并在各自的经济管理翻译领域有过一定翻译经验。 公司经济管理翻译人员都经过严格测试,大多有国外留学、工作经历。具有良好的经济管理翻译能力)。沟通经济管理翻译项目组成员对经济管理翻译的文化背景、语言习惯、术语等有深入的把握。我司鼎力提供每位经济管理翻译客户质量最高、速度最快的经济管理翻译及本地化服务。 我公司凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准已为各组织机构及来自全球的公司提供了高质量高水平的经济管理翻译,较多的公司还签定了长期合作协议。

经济管理翻译的质量和速度
质量是企业生存和发展的根本,为确保经济管理翻译的准确性,项目的全过程如下:
一、庞大经济管理翻译团队保证各类经济管理翻译稿件均由人士担任。
二、规范化的经济管理翻译流程 。从获得资料的开始到交稿全过程进行质量的全面控制,并同时做到高效率,快速度的原则。
三、及时组建若干翻译小组,分析各项要求,统一词汇,确定语言风格,译文格式要求。
四、经济管理翻译均有严格的语言和技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,甚至词汇间的细微差别也力求精确。
五、同时不间断的进行招聘,不断汇集经济管理翻译界的精英和高手。不断对内部及外聘经济管理翻译人员进行系统的再培训工程。
小语种翻译业绩 更多>>
· 法语翻译业绩
· 德语翻译业绩
· 俄语翻译业绩
· 日语翻译业绩
· 西班牙语翻译业绩
· 韩语翻译业绩
· 意大利语翻译业绩
· 葡萄牙语翻译业绩
小语种译员 更多>>
· 宁先生 法国南特大学 工商...
· 付先生 法国普瓦捷大学 ...
· 法语翻译 付先生 法国巴黎...
· 法语翻译 卢先生 北外英语...
· 法语翻译 廖先生 建筑工程...
语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
加拿大翻译公司 地址:1907, 750 York Mills Rd, North York, Toronto, ON, M3B 1X1 电话:001 647 624 9243 bjctn@vip.sina.com
北京地址:北京海淀区太阳园4号楼1507室 电 话:010-82115891 82115892 bjhyw@263.net QQ:800022641
上海地址:漕溪北路38号20G(东方商厦后实业公寓南楼)电话:021-31200158 13122588658 QQ:390645976
山西太原地址:太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com

版权所有:华译网文化交流有限公司 京ICP备040233号